Stays.net conta com uma série de opções para alterar o SEO do seu site.

Isso te ajudará a segmentar as buscas de usuários de acordo com a área do seu negócio, o que poderá te dar um bom posicionamento nas ferramentas de busca.

Veja abaixo as diferentes áreas do seu Stays.net em que é possível editar o conteúdo do SEO:

Páginas Padrão do seu site (seções)

Para cada opção do seu menu principal do site é possível editar o SEO, o que gera buscas mais direcionadas aos usuários.

Para fazer isso, basta acessar [Gerenciar Sites & Templates > CMS > SEO], ajustar e salvar as alterações.

Ao chegar na tela indicada acima, você poderá editar os seguintes componentes do seu site Stays.net:

• Home
    É a página inicial do seu site. Normalmente é um conteúdo mais Institucional.
  • Rent
    É a página que exibe seus anúncios de aluguel por temporada.
  • Promo
    É a página que exibe uma lista com todos os seus períodos promocionais.
    quero saber mais...
  • Rio
    É relacionado ao módulo de atrações turísticas do seu Stays.net (landing page).
    quero saber mais...
  • Sale
    Relacionado ao módulo de Compra & Venda.
    quero saber mais...
  • Long Term
    Relacionado ao módulo de Locação Residencial.
    quero saber mais...
  • Contact
    É o módulo que recebe consultas gerais dos usuários do seu site.
    quero saber mais...

Anúncios

Outra possibilidade de configuração de SEO é por cada anúncio do seu portfólio.

Trabalhar dessa forma faz com que cada anúncio tenha um ponto atrativo ao seu público-alvo, o que aumenta a sua competitividade nas ferramentas de busca.

Para fazer o ajuste por anúncio, são necessárias duas ações:

• Habilitar a configuração por anúncio
    Acesse o menu [Configurações > Configurações do Website].
    Vá na seção de configuração [Configurações sobre os Anúncios].
    Na configuração [Quer configurar o SEO dos seus anúncios], marque [Sim].
    Não se esqueça de salvar a alteração ao lado esquerdo inferior da página!
  •  Configurar o conteúdo do SEO das acomodações
    Acesse a Página da Acomodação desejada.
    Clique na aba SEO.
    Preencha o conteúdo em todos os seus idiomas ativos.
    Salve as alterações!