El 54% de los huéspedes de Expedia hacen sus reservas usando dispositivos móviles. Para aprovechar este comportamiento y aumentar las posibilidades de recibir reservas, el canal te permite ofrecer descuentos a los huéspedes que reserven alojamientos por este medio.

1. Inicia sesión en Expedia Group Partner Central;
  2. Accede a la sección de marketing en Partner Central y selecciona [Promociones];
  3. Selecciona [Crear una promoción];
  4. Selecciona la opción [Dispositivos móviles];
  5. Luego, define las fechas de la reserva y otros detalles y restricciones;
  6. Selecciona [Crear] y listo. Ahora, tu promoción está visible para todos los viajeros en los sitios de Expedia para dispositivos móviles.