Durante los primeros pasos después de contratar su Stays.net, lo llevarán a Stays Admin, que es una herramienta de soporte operativo para usted y nuestro equipo.
Mira lo que necesita saber al respecto a continuación:

Lo que encuentra en este artículo

¿Qué es Stays Admin?

Stays Admin es un portal para administradores de cuentas de Stays donde es posible elegir métodos de pago, controlar facturas antiguas y futuras, además de otras herramientas de gestión que estarán disponibles próximamente.
Una de las principales características presentes es el cobro automático de la cuota mensual en su tarjeta de crédito, para que no tenga que preocuparse por retrasos y multas innecesarias.

¿Cómo crear mi usuario en Stays Admin?

Después de contratar Stays.net, recibirá un correo electrónico con las instrucciones de registro de usuario desde un enlace llamado Crear Cuenta.

¿Cómo accedo a mi Factura?

Puede acceder a su Factura desde el menú en la parte superior derecha, haga clic en Facturas desde su portal Stays Admin y verifique la lista, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Para pagos de Boleto, ¿cómo accedo a ellos y cómo puedo pagarlos?

Recibirá el Boleto en su correo mensualmente, el día 27.
También puede acceder al Boleto a través del menú principal Próxima Factura > Ver Facturas y cuando encuentre la Factura Abierta, simplemente haga clic en PAGAR.

Puede pagar el Boleto en especie en loterías y cajeros bancarios, a través de PIX o incluso con tarjeta de crédito.

¿Es posible automatizar el cargo en mi tarjeta de crédito?

¡Esta es la opción más cómoda y es simple y rápido!
Vaya al menú Formas de Pago, registre los datos de su tarjeta y luego guarde.

El entorno es seguro y confiable y los datos de su tarjeta estarán protegidos encriptados, de acuerdo con las prácticas de protección de la información de los usuarios.

¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta de crédito registrada?

Vaya al menú en la barra lateral derecha Formas de Pago, elija la tarjeta deseada y haga clic en Modificar. Aparecerá una ventana sobre Informaciones del método de pago y luego seleccione la opción Editar/Eliminar información.

¿Cómo puedo ver el historial de mis facturas pagadas?

En el panel principal del portal, vaya al menú Ver Facturas.
Si la Factura ya está pagada, tendrá acceso a la Factura correspondiente a la misma.
Si no se paga, la Factura quedará en status Pendiente y entonces podrá realizar el pago vía Boleto o esperar el cargo automático a su tarjeta de crédito, si se ha registrado en la plataforma.