Para ayudarle a controlar y supervisar el acceso de los usuarios a su sistema Stays.net, se puede establecer el tiempo de expiración de la sesión de login.

Esto significa que puede configurar el tiempo máximo de inactividad de los usuarios, es decir, el sistema expirará con el logout si no hay actividad después del período configurado.

El período de tiempo se establecerá entre 15 minutos y 24 horas.

Vea a continuación cómo configurar el tiempo de caducidad de login:

1. Acceda al menú [Configuración];
  2. Seleccione la pestaña [Configuraciones Generales];
  3. En la opción [Sesión de Acceso], establezca el tiempo de caducidad;
  4. Guarde los cambios.

¡Si usted está conectado al canal Homes & Villas, esta configuración no se puede editar!

Ahora que ya sabe cómo configurar el período de expiración de acceso de los usuarios en su sistema, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< CREAR USUARIOS