Para los clientes que utilizan la plataforma PriceLabs integrada en su sistema Stays.net, es importante saber que algunas configuraciones no serán administradas por PriceLabs y, por lo tanto, deberán ser realizadas obligatoriamente a través del sistema.

A continuación se muestra la información que se debe configurar en Stays.net:

Configuración
Resumen
Detalles
Tasas adicionalesSon valores adicionales que puede configurar para realizar el cobro de servicios específicos como, por ejemplo, tarifa de limpieza, ISS (impuesto), tarifa de tarjeta de crédito, tarifa de servicio, etc.
Precos derivadosPrecio derivado es una práctica utilizada en el mercado que consiste en variar las diarias en función del número de huéspedes.

Ahora que ya sabe qué información no se administra a través de PriceLabs, ¿qué tal ver más temas relacionados?