Antes de que empiece su rutina de envío de propuestas de reservas a sus huéspedes, le recomendamos realizar algunas acciones importantes. Vea a continuación cuáles configuraciones se debe alinear:

Configuración
Descripción
Detalles
Activar el dominio con un correo verificadoDurante el proceso de migración del dominio de su página a Stays.net, una de las etapas es validar su correo.
Ello es fundamental para que pueda utilizar una dirección de su companía como remitente de los correos (ej: info@sunegocio.com).
En el caso de que usted no haya cumplido esa etapa, necesitará usar un correo con dominio Stays.net para enviar sus propuestas.
VER DETALLES
Configurar correctamente su  correo templateAl enviar su propuesta por correo, Stays.net utilizará el contenido base a partir de un modelo de correo de la base de datos.
Averiguar el contenido de este correo es fundamental, pues este le presentará el enlace de su propuesta al huéspede.
VER DETALLES
Agregar foto en el perfil de los agentes de reservaAl visualizar su propuesta, se rediccionará el huéspede a la página cuyo el encabezado es una introducción de los ítems y contiene el nombre y la foto del agente de reserva que hizo el envío.
Para ajustar la foto del perfil, basta con hacer clic en su nombre al lado derecho superior del sistema y acceder a la opción [Mi Perfil].
VER DETALLES

Ahora que usted se ha enterado de qué hacer antes de enviarles propuestas de reserva a los huéspedes, ¿que le parece ver otros temas relacionados?