Para resaltar cierta información en su website Stays.net, se puede utilizar un bloque específico que le permite añadir un carrusel de hasta 6 diapositivas, pudiendo cambiar la presentación, texto y enlaces de cada banner.

A continuación se muestra cómo incluir un banner en el slideshow de su website:

Inclusión de imágenes en el Gestor Multimedia

El primer paso es insertar en su gestor de medios todas las imágenes que se utilizarán en cada banner de acuerdo a su preferencia.

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Gestor de Multimedia]
  2. Elija una carpeta existente;
  3. Añada las imágenes deseadas;

¡También se puede crear una carpeta nueva para agregar las imágenes si es necesario!

Inclusión del bloque de slideshow en el sitio

Después de elegir las imágenes que va a utilizar, usted deberá añadir el bloque correspondiente en su sitio.

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web];
  2. Elija la opción [Hotsite];
  3. Haga clic en el icono de la pluma junto a [Homepage];
  4. Al acceder, haga clic en el botón verde [+Añadir Bloque];
  5. Encuentre el bloque CTA - Presentación de Slide con Zoom + texto;
  6. Haga clic en [Añadir Bloque];
  7. Acceda a la configuración del bloque y edite según sus preferencias.

Ahora que ya sabe cómo insertar un banner en un slideshow en su sitio, ¿qué tal ver más temas relacionados?