Este material está dirigido a usuarios que no desean divulgar todos los anuncios en TemporadaLivre.
Si usted va a conectar todos sus anuncios con la misma fijación de precios, vaya a su App Center y marque [No] en el campo ¿Se puede gestionar la conexión por alojamiento?
quiero saber más...

Para configurar los anuncios que se conectarán a TemporadaLivre, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Manager > TemporadaLivre API];
  2. Acceda a la pestaña Anuncios y elija el tipo de dirección;
  3. Busque el anuncio deseado y haga clic en la flecha central de la pantalla;
  4. Al lado derecho de la pantalla, parte superior, haga clic en Conectarse;
  5. Confirme la acción haciendo clic en OK.
Si usted ha optado por configurar en el app center la fijación de precios por anuncio, además del botón Conectar, ¡usted también tendrá el campo para colocar la fijación de precios y guardar el cambio!

Ahora que ya sabe cómo elegir los anuncios a conectar con TemporadaLivre, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< ACTIVAR APPVER PASO #4 >>