Activación del TemporadaLivre

La activación de TemporadaLivre en su Stays.net debe hacerse a través de menú [App Center > Canales > TemporadaLivre API].

Con esto, simplemente marque la opción Activo y guarde los cambios en la parte superior derecha de la página:

Informaciones Adicionales

Después de la activación de la aplicación tendrá que hacer algunos ajustes adicionales, así que vea a continuación las instrucciones generales:

Campos
Resumen
Detalles
Conexión manejable por anuncioAl marcar [Sí], usted podrá elegir en el menú [Channel Manager > TemporadaLivre API] qué anuncios de su cartera estarán disponibles para la integración.
[No] significa que usted lanzará todos los anuncios para la integración.
Corrección de PreciosSi su conexión se gestiona por anuncio, también se puede establecer la fijación de precios por canal por anuncio.
Si su política es predeterminada para todos los anuncios que se integrarán, simplemente configure % en la pantalla y guarde.
Credenciales APILos campos URL, Login y Contraseña serán la información necesaria para configurar la integración con Stays en su portal TemporadaLivre.
No es necesario hacer acciones en Stays sobre esta información, se generan automáticamente después de activar la App.

Ahora que usted ya sabe cómo activar TemporadaLivre en la App Center Stays, siga el siguiente paso de acuerdo con la configuración de su aplicación:

MANEJABLE POR ANUNCIONO MANEJABLE (paso #4)