En este video, le mostramos cómo puede conectar sus anuncios Stays con Airbnb.

Al utilizar esta función, podrá sincronizar precios, calendarios, importar reservas y gestionar el contenido de sus anuncios de Airbnb desde Stays (si elige el  modelo de conexión completa).

En el siguiente vídeo encontrará algunos consejos sobre el uso de la herramienta preparados por nuestro equipe de implementación:

¿Quiere saber más sobre el tema del vídeo?
Haga clic en el siguiente enlace y vea los artículos sobre los pasos de conexión Airbnb:

VER ETAPAS DE CONEXIÓN >>