Al conectar una cuenta Airbnb a un channel manager, tus anuncios pasan al precio simplificado. En él, el anfitrión paga un 15% de comisión al canal, pero tiene control total sobre el precio final pagado por los huéspedes de Airbnb.

Lo que encontrarás en este artículo:

Sigue los pasos a continuación para conectarte:

Paso 1. Conecta tu cuenta Airbnb

Si es tu primer acceso, debes conectar tu cuenta Airbnb con Stays y completar algunas configuraciones importantes.

Para ello, ve a [Channel Manager > Airbnb] en tu sistema. Introduce un nombre interno en [Conecta tu cuenta Airbnb con Stays] y haz clic en el botón para conectarte. Luego, termina de completar los pasos de la página Acciones de Onboarding.

Si eres coanfitrión de los anuncios, es necesario conectar la cuenta de cada anfitrión, ya que no conectamos cuentas de coanfitriones.

Paso 2. Importa tus anuncios de Airbnb a Stays

Después de conectar tu cuenta Airbnb con Stays, es necesario importar los anuncios del canal. Dentro de tu sistema, ve a [Alojamientos] y haz clic en [Importar anuncios Airbnb].

Paso 3. Sincroniza o crea un anuncio

1. Ve a [Channel Manager > Airbnb > Anuncios];
  2. Selecciona el anuncio, haz clic en [Conectar a Airbnb > Conectar a un anuncio existente en Airbnb] o [Crear un anuncio en Airbnb] y sigue las instrucciones en pantalla.