En Airbnb es posible dar un desconto a los huéspedes en el caso de opten por el modelo no amortizable de reservación. Sigue los siguientes pasos para configurarlo dentro de Stays:

1. Ve a [Channel Managers > Airbnb > Configuraciones > Políticas de cancelación];
  2. Va a [Vincula tus Políticas con las del canal];
  3. Para cada política de cancelación tuya, marca la opción [Sí] en el campo [Quieres ofrecer descuentos para reservas no amortizables?] y inserta el porcentaje;
  4. Salva tus alteraciones en el ícono verde al lado derecho superior de la pantalla.
Este recurso no es compatible con anuncios que tengan la política de cancelación Super Rigurosa de 30 o 60 días. Leer más.

Además de la configuración aplicable a todos los anuncios, es posible ajustarla por anuncio. Solo accede a la pestaña [Anuncios], elige el anuncio deseado, marca [Individual] en el campo [Seguir política estándar (global)?] y altera las configuraciones.

Luego de alterar las configuraciones, se actualizará el anuncio en hasta 24h. Si quieres acelerar el envío, accede el anuncio en Stays y elige ja opción [Actualizar Configuraciones de Reserva].