Al relacionar las políticas de cancelación de Stays.net con los modelos existentes de Airbnb, enviaremos esta información en nuestra conexión de API con el canal.

En Airbnb se tiene la opción de ofrecer a los huéspedes un descuento sobre su precio si optan por el modelo de reserva no reembolsable y usted podrá configurarlo en Stays desde la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Acceda a la pestaña [Configuración];
  3. Elija la opción [Políticas de Cancelación];
  4. Vaya a la sección [Relacione sus Políticas con las existentes en el canal];
  5. Para cada política su de cancelación, marque la opción [Sí] en el campo [Descuento para la opción no reembolsable de politica] y coloque el porcentaje;
  6. Guarde los cambios en el icono verde al lado derecho superior en la pantalla.

Esta característica no es compatible con los anuncios que utilizan la política de cancelación Airbnb Super Estricta de 30 o 60 días.
quiero saber más...

Además de la configuración aplicable a todos los anuncios mencionados anteriormente, es posible ajustar por anuncio.
En este caso, usted solo tiene que ir a la pestaña [Anuncios], localizar el anuncio deseado y cambiar la configuración después de marcar [No] en el campo [Seguir política estándar (global)?]:

Después de realizar esta acción, la actualización de su anuncio puede ocurrir en un período de hasta 24 horas.
Si quiere acelerar el envío, se puede acceder al anuncio en Stays y elegir la opción [Actualizar configuración de reserva].
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo configurar su política no reembolsable de Airbnb para dar descuentos a los huéspedes del canal, ¿qué tal verificar más información?
Usted puede revisar cómo funciona la conexión o entender mejor esta herramienta de Airbnb en un artículo del canal:

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER CONSEJOS AIRBNB >>