Los bloques son componentes para crear hotsites en tu sitio Stays. Pueden ser botones, presentaciones de diapositivas de imágenes u otras opciones en tu página.

Para agregar bloques en tus hotsites, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a [Administrar Sitio Web > Editor del sitio web > Hotsites];
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del hotsite que deseas;
  3. Haz clic en [+Agregar bloque];
  4. Revisa los modelos existentes y sus iconos y elige el bloque que deseas;
  5. Haz clic en [Agregar bloques].

Después de incluir el bloque en el hotsite, haz clic en él y realiza las configuraciones finales. Cada tipo de bloque tiene un conjunto de configuraciones para editar - puedes ver el resultado de la edición al lado derecho, después de guardar los cambios.