Los bloques son componentes para montar sus hotsites en su sitio Stays.net: pueden ser botones, slideshow de imágenes y varias otras opciones para la experiencia del usuario en su página.

Para añadir bloques a sus hotsites, siga estos pasos:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web];
  2. Haga clic en la opción [Hotsites];
  3. Elija el hotsite deseado para la edición haciendo clic en el nombre o el icono [>];
  4. Haga clic en [+Añadir Bloque];
  5. Vea las plantillas existentes y sus iconos y seleccione el bloque deseado;
  6. Haga clic en [añadir bloques]

Después de incluir el bloque en el hotsite, haga clic en ello y haga las configuraciones finales para la aplicación en la página.

Cada tipo de bloque tiene un conjunto de configuraciones para editar y puede ver el resultado de la edición a la derecha después de guardar los cambios.

Ahora que ya sabe cómo agregar y configurar sus bloques en el sitio, echa un vistazo a otros contenidos sobre la edición del website: