El proceso de instalación de los canales de pago del propietario se realiza a través de la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas y Canales de Pago];
  2. Haga clic en el botón verde [+Nova Cuenta o Gateway] en la parte inferior izquierda de la pantalla;
  3. Seleccione la opción deseada;

4. Ingrese la información solicitada;

5. Marque como [Activo];
  6. Guarde los cambios.
E registro de canales de pago para propietarios es idéntico al proceso de canal de pago de su empresa.
quiero saber más...

Después de registrar los canales de pago, es hora de seleccionar qué canales son compatibles con los propietarios. ¿Qué tal ver más artículos sobre el tema?

<< PAGO DIRECCIONADODEFINIR CANALES >>

TODOS LOS PASOS