Para conectar sus anuncios con Despegar vía Stays.net, usted cuenta con una solución de integración de contenido y de esa manera podrá activar el app en su menú y después seguir los pasos recomendados para crear su cuenta Despegar y enviar sus anuncios al canal.

Lo que encuentra en este artículo

Activar Despegar en el App Center

El primer paso para la conexión con Despegar es ir al menú [App Center > Canales] de su Stays.net, localizar el app Despegar y activarlo, como se muestra a continuación:

Esto creará un nuevo menú en su sistema, llamado Channel Managers > Despegar, así que solo tiene que acceder allí y seguir los pasos de conexión.

El proceso de activación del App Center Despegar podrá llevar entre 2 hasta 3 minutos para crear el menú en su Stays.net en algunos casos, por esto espere algunos minutos antes de proceder a la siguiente sección indicada en el artículo.

Pasos de Conexión con Decolar

Al acceder el menú Channel Managers > Despegar, debe seguir los pasos a continuación para completar su inscripción y conexión con Despegar:

Paso
Resumen
Detalles
1Solicite la asociación con DespegarEn la pestaña Cuenta, haga clic en Vincular nueva cuenta, rellene las informaciones solicitadas y ¡inicie su proceso con Despegar vía Stays!VER DETALLES
2Revise su e-mail y acepte los Términos y CondicionesRecibirá un e-mail de Despegar pidiéndole para aceptar los Términos y Condiciones de asociación.
3Configure su channel manager en StaysDeberá indicar informaciones importantes sobre el flujo de reservas, políticas, cobro de tasas y otros detalles importantes de conexión entre las plataformas.VER DETALLES
4Cree sus anunciosEn la pestaña [Anuncios] de su channel manager Despegar en Stays, ¡se puede crear sus productos en Despegar basado en lo que ya ha registrado en su Stays!VER DETALLES
5Cree su Razón Social en el portal DespegarDespués que sus anuncios hayan sido creados, pasarán por una validación del equipo Despegar y, una vez que tudo esté listo, usted recibirá una Razón Social y un e-mail con más instrucciones para proceder con la publicación de sus anuncios en el canal.

¿Después de completar el registro de su Razón Social, verifique el registro de sus anuncios en el canal, ya que sus anuncios ya estarán publicados en Decolar!