Haz clic aquí para acceder a la documentación API de Stays.

Hay dos formas de proceder con la API:

• Clientes de Stays que quieren desarrollar: envía un correo electrónico a sac@stays.com.br con el asunto "Quiero habilitar la API de Stays". El acceso a las credenciales tiene un costo adicional en la mensualidad.
  • Aplicaciones que quieren ser socios: envía un correo electrónico a sac@stays.com.br con el asunto "Quiero ser un socio de Stays". Nuestro equipo se pondrá en contacto para hablar sobre el proyecto.