Al hacer una reserva con usted, su huésped tiene la opción de acceder a un panel en su website donde es posible hacer algunas acciones, como agregar acompañantes, enviar documentos y otros puntos.

A pesar de que agilize algunos procesos operativos relacionados con la estancia y llegada de los huéspedes, algunos establecimientos prefieren restringir los recursos para obtener un mayor control en la gestión de las reservas.

Para configurar las características disponibles de acuerdo a sus preferencias, siga el siguiente camino:

1. Acceda al menú [Configuración > Huéspedes > Permiso];
  2. Busque la sección [Configure el Panel de Huéspedes del Sitio];
  3. Defina su perfil marcando [Sí] para activar el recurso y [No] para desactivar, en los campos de la pantalla;
  4. Guarde sus cambios al lado derecho superior de la página.

Ahora que ya sabe cómo limitar los recursos disponibles en el panel del huésped en su website, ¿qué tal revisar más temas?
Con el enlace a la izquierda, usted aprenderá a utilizar la herramienta de localización de reservas, que permite un fácil acceso a los huéspedes en la página de reserva de su website y, a la derecha, más información sobre las acciones que los huéspedes pueden realizar en el panel de reservas del sitio.

<< VER SOBRE LOCALIZADORPANEL DEL HUÉSPED >>