Al registrar tus tarifas en Stays, puedes ajustar la precificación por canal de venta, aplicando un % sobre tu valor base.

Sigue los pasos a continuación para hacer esto en Airbnb:

1. Accede al menú [Panel de control de Channel Managers > Airbnb];
  2. Ve a [Configuraciones >  Financiero];
  3. En la opción [Corrección de Precio], coloca el porcentaje deseado;
  4. Elige si la corrección se aplica solo a tus tarifas diarias (estándar) o también sobre tus tasas adicionales;
  5. Guarda los cambios.

Como el modelo de comisiones de Airbnb se calcula sobre el valor de las tarifas, recomendamos marcar la opción [Tarifas] para también aplicar la corrección en ellas.