Al realizar su integración con CasaTemporada, tendrá una ventana como esta a continuación para rellenar:

Vea a continuación qué hacer con cada campo:

Campo
¿Cómo rellenar?
Sugerencias
Status
Mantenga [Ativo] en la selección.No hay consejos adicionales.
DirecciónEs su dominio original de Stays.
Normalmente es su sigla seguida por ".stays.com.br", en la mayoría de los casos.
Para ver cuál es su acrónimo, puede seguir el siguiente camino:
Login
Vaya a la app center Stays, en el panel CasaTemporada y copie el contenido ubicado en el campo [Login].

Contraseña
Vaya a la app center Stays, en el panel CasaTemporada y copie el contenido ubicado en el campo [Contraseña].