Al acceder al menú [Módulo de Finanzas > Cuentas a Recibir] y hacer clic en [Nueva Transacción], tendrá en la parte superior de la pantalla algunos modelos predefinidos por Stays.net:

Estes modelos se referirán tanto al flujo de caja de su negocio como - en algunos casos - a la rutina de conciliación a los propietarios.

Consulte a continuación lo que significa cada opción:

Opción
Definición
Recibir un pagoEs una transacción simple, además de la rutina de reservas, en la que se reciben valores de terceros.
Es importante mencionar que, en cuanto a las reservas, la contabilización se realiza desde la página de la reserva.
quiero saber más...
Recibir un pago y compartir con el propietarioEn este caso, usted recibirá la totalidad del valor en su flujo de caja, pero una parte del valor se revertirá como crédito al propietario en la rutina de conciliación de reservas.