Para configurar una cuenta de efectivo para los usuarios de su equipo, siga los pasos a continuación:

Paso
Resumen
Detalles
1Habilite el área de actuación sobre financiero para los usuariosDesde el panel de edición de usuarios, en el campo [Tareas] deberá elegir la opción [Cashier] en los usuarios a los que dará cajas de dinero.VER DETALLES
2Cree cuentas caja para estos usuarios En el menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago], vaya a la opción [Cuenta de Caja] y cree las cuentas deseadas.VER DETALLES

A partir de esta acción, usted dará al usuario la opción de dinero al lanzar un recibo en la reserva y usted podrá realizar transferencia de valores entre sus cuentas.

<< VOLVER PARA FAQ