Para optimizar sus posibilidades de convertir sus reservas a través de Stays.net, a partir de la información de registro de sus alojamientos, estableceremos anuncios similares entre ellos en su base de datos.

Dentro de la rutina de reservas, el usuario tendrá una presentación como la siguiente:

Los criterios utilizados para definir anuncios similares son:

Primer filtro

• Anuncios ubicados en el mismo barrio, misma ciudad y que comporten la misma cantidad de huéspedes o más.

Segundo filtro

• Si el total de anuncios encontrados en el primer filtro no supera el total de 3 anuncios, volveremos a realizar la búsqueda considerando solo la ciudad de los anuncios.

Este recurso se puede activar desde el menú [Configuración > Website >Alojamientos] desde la opción [¿Quieres presentar alojamientos similares?].