Conociendo el programa Price Consistency Vrbo

Esa es una iniciativa Vrbo para mejorar la experiencia de los huéspedes de la plataforma Vrbo, ofreciendo una cotización de precios más actualizada, minimizando los casos donde el precio del anuncio comienza con un valor mucho menor y el usuario descubre - a lo largo del proceso de compra - que el valor es otro, totalmente diferente.

¿Qué beneficios obtiene el administrador participante del programa en Vrbo?

Al participar del programa Price Consistency de Vrbo, los administradores ganan los siguientes beneficios:

• Aumento en la conversión de las Reservas en el canal;
  • Acceso a nuevas herramientas Vrbo;
  • Más datos de mercado proporcionados por el canal en su Extranet (MarketMaker);
  • Acceso a herramientas de optimización de redimiento de sus anuncios (Boost);
  • Mayor visibilidad en los canales de venta del Grupo Expedia (si usted cumple a otros criterios también).

¿Cómo hago para que mis anuncios Stays.net sean elegibles para este programa Vrbo?

Solo debe seguir los pasos de conexión que sugerimos en el flujo Vrbo, pues eso ya garantiza la alienación de informaciones entre sus precios Stays y los de Vrbo.

Para revisar, vea los ítems en la tabla a continuación:

Acción
Resumen
Detalles
Relacione sus tasas Stays con VrboUno de los principales puntos Vrbo son las tasas adicionales que causan la variación en los precios de las negociaciones.
En las configuraciones de su channel manager Stays usted podrá relacionar sus tasas con las del canal y eso garantiza valores alineados tanto al importar reservas como en la divulgación de los anuncios en el portal Vrbo.
Registre las Reglas del AlojamientoUna de las informaciones más procuradas por huéspedes Vrbo es sobre mascotas, fumador, edad mínima para reservar, ocupación máxima de personas y si acepta fiestas y eventos.
Todas esas informaciones usted puede configurar en sus anuncios Stays.net, principalmente en [Contenido > Reglas del Alojamiento].
VER DETALLES
Relacione las políticas de cancelación con las de Vrbo
Sobre políticas de cancelación, Vrbo pide que los anuncios siguen el patrón de los canales y, por eso, en las configuraciones de su channel manager Stays usted puede relacionar sus modelos con los existentes en el canal.
Registre un Contracto de Alquiler en sus anuncios Vrbo
Este contenido se pondrá a disposición en PDF a los usuarios Vrbo durante el proceso de reserva.
Usted podrá colocar el contenido en las configuraciones de su channel manager Stays y nuestra recomendación es colocar sus Términos y Condiciones, adaptando algunos puntos para adecuarse a las políticas Vrbo.
Si usted ya tiene anuncios registrados en Vrbo antes de la conexión con Stays.net y ellos ya están en el programa Price Consistency, solo valide si estos puntos ya están alineados en su Stays.net para no desalinear el registro de su contenido en el canal.

Ahora que usted ya sabe cómo participar del programa Price Consistency Vrbo con sus anuncios Stays.net, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< VER ARTÍCULO VRBOREQUISITOS DE CONTENIDO >>
PASOS DE CONEXIÓN CON VRBO