Para desconectar un anuncio Vrbo, simplemente vaya al menú Channel Manager > API Vrbo en la pestaña Anuncios.

Elija el producto que desea, elija el menú de opciones y haga clic en el botón Desconectar, como el ejemplo a seguir:

Esta acción hará que el tráfico de informaciones sea interrumpido entre Stays.net y Vrbo, pero para completar la desactivación del anuncio, usted debe ir en su portal Vrbo.

Ahora que usted ya sabe cómo desconectar un anuncio Stays.net del Vrbo, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< REQUISITOS DE CONTENIDOPASOS DE CONEXIÓN >>