Al importar reservas de algunos canales de venta (Booking y Expedia), a menudo Stays.net recibe los datos de la tarjeta del huésped y los asigna en la página de reserva para ayudar a cobrar.

Si desea impedir el acceso a esta información de acuerdo con el miembro de su equipo, simplemente siga el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Usuarios];
  2. Busque el usuario deseado y haga clic en su nombre;
  3. Haga clic en la pestaña [Permisos] en el menú situado a la izquierda de la pantalla;
  4. Busque la sección [Permisos Administrativos];
  5. En el campo [¿Podrá este usuario ver los detalles de la tarjeta de crédito de los huespedes?], haga clic en [No];
  6. Haga clic en [Guardar] en la parte superior derecha de la pantalla (junto al título de la sección).

Los usuarios administradores del sistema
 tienen acceso a los datos de forma predeterminada, por lo que no puede marcar la opción [No] en estos casos!