Para imprimir una lista de entradas y salidas para un período, simplemente siga las siguientes rutas:

1. Ir al menú [Central de Reservas > Recepción];
  2. Filtrar el período deseado a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga clic en [Actualizar];
  4. Después de actualizar los datos, haga clic en [Imprimir].

Si desea refinar la impresión solo con [Entradas], [Salidas] o [Casos en los que hay entradas y salidas en el mismo día], simplemente aplique el filtro en la parte superior de la pantalla antes de imprimir:

Si tiene el plan Pro, Administrador o Agencia, puede solicitar el cambio gráfico del documento según sus preferencias.

¿CÓMO EDITAR EL DOCUMENTO?