Al crear un anuncio de reserva a través de Stays.net, el idioma predeterminado configurado en su sistema será automáticamente el idioma predeterminado de sus anuncios.

El idioma predeterminado del anuncio en Booking sirve para definir cuál es su idioma preferido para recibir notificaciones de Booking y la comunicación con el soporte de la plataforma, entre otras rutinas.

Para definir el idioma predeterminado de su Stays.net, simplemente vaya al menú [Configuración > Configuración general > Idiomas del sistema]:

Ahora que ya sabe cómo definir el idioma predeterminado de los anuncios Booking, ¿qué tal ver más temas relacionados?