Para enviar su propuesta de reserva a través de WhatsApp, simplemente haga clic en el botón [Comparta su propuesta] y haga clic en el botón [Compartir] después de haber montado su propuesta en la pantalla, como el ejemplo a continuación:

Al hacer la acción, obtendrá el enlace generado y el botón para enviar, como el modelo a continuación:

Para mejorar su experiencia, es importante que tenga el WhatsApp instalado en su dispositivo o esté utilizando el WhatsApp Web.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo enviar propuestas de reservas vía WhatsApp, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?