La pantalla [Estados de Cuentas] es el panel que mostrará sus transacciones pagadas y recibidas ya confirmadas.

Le servirá como un libro de contabilidad para validar las transacciones de cada periodo.

Este panel está en el menú [Módulo de Finanzas].

Vea a continuación algunas posibles acciones en la pantalla y informaciones adicionales:

Acción
Resumen
Detalles
Registrar las transacciones diariasEste panel será el lugar para registrar las entradas y salidas de valores de su caja.
¡Importante: El registro no estará visible si no está pagado, ya que la pantalla sólo muestra las transacciones ya confirmadas!
¡La transacción estará visible en [Cuentas a Pagar] o [Cuentas a Recibir]!
VER DETALLES
Buscar registros pasados o obtener previsiones de cajaUtilizando los filtros en la parte izquierda de la pantalla, puede obtener información adicional como el valor total movido en un periodo determinado, por ejemplo.VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo utilizar la pantalla [Estados de Cuentas], ¿qué tal aprender a confirmar sus transacciones para que aparezcan en el panel?