En el mercado de inmuebles puede ocurrir que determinadas empresas mantengan oculto al público en general el número de la ubicación para protegerse de posbiles competidores que busquen la prospección o otros motivos variables.

Configurando su política sobre la dirección

Para aplicar esta configuración en su Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Website];
  2. Acceda a la opción [Alojamiento] y localice la sección [Configuraciones de Ubicación];
  3. Defina su política deseada;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
¡Es posible establecer esta política por anuncio, por lo que al activar la opción, podrá establecer la política de anuncios en el menú [Contenido > Ubicación] de sus alojamientos!

Resultados en el Sitioweb

Visualización Activada
Visualización Desactivada

Ahora que ya sabe ocultar el número de sus alojamientos en su sitioweb Stays.net, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR ALREDEDORESRESERVAS VÍA SITIOWEB >>