Creando Ofertas Especiales

Al acceder al menú [Central de Mensajes], las conversaciones de Airbnb indicadas con la palabra inquiry significan que se tratan de solicitudes y, con eso, solo necesitas hacer clic en la conversación para verificar el mensaje del huésped y al lado derecho de la pantalla hacer tu oferta especial.

Elige la conversación
Elabora tu oferta
La conversación seleccionada se mostrará en color gris y en la parte central de la pantalla verás el mensaje enviado por el huésped después de hacer clic en la conversación.

En el campo Valor deberás poner el precio total de la reserva, incluyendo las tasas adicionales a ser cobradas.

Hecho esto, solo necesitas hacer clic en Actualizar Oferta Especial.

Validez de la Oferta Especial

Tu oferta estará disponible para que el huésped la acepte en Airbnb durante las próximas 24h.

Si el huésped no acepta la oferta dentro de este plazo, la conversación tendrá una etiqueta con la palabra expired que indica que la oferta especial ha vencido, como el ejemplo a continuación: