Creando Ofertas Especiales

Al acceder el menú [Central de Mensajes], las conversaciones Airbnb indicadas con la palabra inquiry significan que si trata de pedidos y, con eso, usted debe hacer clic en la conversación para verificar el mensaje del huéspede y al lado drecho de la  pantalla hacer su oferta especial.

Elija la conversación
Elabore su oferta
La conversación seleccionada se quedará en el color gris y en la parte central de la  pantalla usted verá el mensaje enviado por el  huésped después de hacer clic en la consersación.En el  campo Valor usted deberá poner el precio total de la reserva, incluyendo los cargos adicionales a seren cobrados.
De esa manera, solo delbe hacer clic en Actualizar Oferta Especial.

Validez de la Oferta Especial

Su oferta estará disponible para el huéspede aceptar en el Airbnb por las próximas 24h.
Si caso el huéspede no acepte la oferta dentro de este prazo, su conversación tendrá una etiqueta con la palabra expired que indica si la oferta especial está vencida, como el ejemplo a continuación:

Ahora que usted ya sabe cómo enviar ofertas especiales para huéspedes Airbnb vía Stays.net, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< CENTRAL DE MENSAJESOFERTAS AIRBNB >>