Al acceder la pantalla de configuración de los Canales de Venta compatibles con Stays.net, es posible seleccionar cuál es el status de la Reserva al ser importada del Canal para su Calendario Stays.net, cómo el ejemplo a continuación:

Para utilizar el recurso presentado en el artículo, es necesario que usted señale la opción [Pre-Reserva] en la configuración arriba.

¡Si usted esté configurando Airbnb o trabaja con pre-pagos en Booking.com, recomendamos no usar este camino o tener un contenido diferenciado sin cobrar valores del huéspede!

Para habilitar el envío de los e-mails de Pre-Reservas, solo debe seguir los pasos a continuación:

1. Acceda el menú [Conexiones Externas > Channel Manager > su canal deseado];
  2. Vá a la pestaña [Configuración];
  3. Localice la sección [Comunicación por e-mail];
  4. En la opción [¿Desea enviar un mensaje de Pre-Reserva al huéspede en el momento de la importación de la reserva?], marque [Sí];
  5. Guarde sus alteraciones.
¡Usted puede personalizar los modelos de e-mail de acuerdo con cada canal!
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe cómo enviar e-mails de pre-reserva para los huéspedes de los canales de vendta, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?