De forma predeterminada, el importe adicional pagado por el huésped en relación con sus precios variables por el número de personas se incorporará como el importe total de las noches cuando genere su factura al huésped, como se muestra en el ejemplo a continuación:

Si desea resaltar la diferencia de valor debida al huésped adicional de la reserva en sus facturas, simplemente cambie la configuración de su Stays.net por el camino abajo:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Factura];
  2. Desplácese hacia la derecha hasta que encuentres la sección [Cargo por Huéspedes Adicionales];
  3. Elija la opción [Mostrar como un iten en la factura de hospedaje];
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Después de esta acción, sus facturas se imprimirán con la tarifa destacada, como en el ejemplo a continuación:

Ahora que ya sabe sobre cómo destacar la tarifa por huésped adicional en sus facturas impresas, ¿qué tal ver más detalles sobre este tema de precios diarios variables por número de personas?

<< VOLVER PARA FAQ