Debido a que el nombre es similar, es común que los usuarios se confundan en la aplicación de los recursos durante el montaje de su fijación de precios, así que consulte a continuación más detalles sobre cada estructura:

Promociones
Paquetes Promocionales
Promociones son variaciones que sobreponen los precios ya existentes en su calendario cuyo objetivo es ofrecer condiciones especiales basadas en días de la semana, períodos de baja demanda y otras variaciones.
Estas acciones siempre siguen al pie de la letra su estructura de noches mínimas (planes tarifarios) e influyen solo en el valor final de las noches de los huéspedes.
Otra diferencia es señalar es esta acción es enviada y reconocida por algunos canales de venta y genera más destaque en sus anuncios en las plataformas.

Los paquetes promocionales son estructuras diseñadas para rellenar las brechas del calendario en sus anuncios y darle la libertad de editar toda la estructura del periodo seleccionado.
Esto significa que tendrás la posibilidad de editar completamente la estructura de los planes tarifarios, crear un valor total y cambiar la política de estancias mínimas para el período de interés.
Esta acción es solo un ajuste local en el precio de Stays y no habrá destaque en su anuncio en los canales de ventas.

Promoción es un recurso disponible en todos los planes de Stays.net, es compatible con el modelo de precios por noche o por período y ya viene habilitado e integrado en su calendario general por defecto.Paquete promocional es un recurso disponible desde el plan Profesional y compatible solo con el modelo de precio por período.
¡Para empezar a usar, debes habilitar la función en la configuración general de Stays.net!
<< VER SOBRE PROMOCIONESVER SOBRE PAQUETES >>
<< VOLVERVOLVER PARA FAQ