Los anuncios representativos en Vrbo significa que tiene varias unidades similares y todas trabajan con la misma tarifa y la disponibilidad total del anuncio es la suma de los calendarios de todas las unidades.

Vrbo es compatible con este tipo de anuncio, por lo que solo tiene que montar su estructura en Stays.net y habilitar el envío de ellos a través del menú Channel Manager > API Vrbo >pestaña Configuración, seleccionando la opción Agrupados en los campos de su preferencia:

Para anuncios de este tipo, Vrbo tiene algunas restricciones de contenido, por lo tanto, antes de seguir con el registro de esa manera, es importante verificar si usted cumple con los requisitos.
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe cómo comercializar sus anuncios Stays.net como Categorías de Habitación en Vrbo ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< GRUPOS VERTICALESCONFIGURACIONES VRBO >>