La conexión iCal entre Stays.net y Airbnb tiene los mismos recursos y características que las de los demás canales de venta del mercado. Por eso, al recibir una Reserva en el canal, la misma llegará a su Calendario Stays.net como Bloqueo y será necesario convertirlo en Reserva de manera manual en su Stays.net.

Para evitar esas acciones adicionales, si tiene una cuenta anfitrión en Airbnb, le recomendamos que usted utilice nuestra conexión API, una vez que usted consigue definir si Stays.net podrá cambiar o no el contenido de sus anuncios en el canal.

¿Cómo conectarse vía API con Airbnb?

Si usted no tiene una cuenta de anfitrión en Airbnb, la conexión iCal aparece como alternativa para hacer el mantenimiento de sus Calendarios.

Vea en el siguiente enlace como configurar esa conexión entre las plataformas:

¿Cómo conectarse al Airbnb vía iCal?