Para integrar sus anuncios do Stays.net con TemporadaLivre, siga los siguientes pasos:

Paso
Resumen
Detalles
1Cree su cuenta en TemporadaLivre¡Cree su cuenta TemporadaLivre desde el enlace al lado y gane condiciones especiales para parceros Stays!
¡Si ya es parcero de TemporadaLivre, diga a su servicio que usted quiere conectarse a través de Stays!
CREAR CUENTA
2Active TemporadaLivre en la App CenterDesde el menú [App Center > Canales], active el TemporadaLivre y genere sus credenciales de API para continuar la integración.VER DETALLES
3Seleccione los anuncios que serán conectadosDespués de configurar que la conexión se puede gestionar por anuncio, vaya al menú [Channel Manager > TemporadaLivre API] y seleccione qué anuncios deben estar disponibles para la integración.VER DETALLES
4Envíe las credenciales de App Center Stays al equipo TemporadaLivreEn su menú [App Center], localice las credenciales API de su conexión y su URL de sistema y pase estos datos al equipo TemporadaLivre desde los canales de servicio de la plataforma.
5
Importe sus anuncios en el canal y publique
¡Importe sus anuncios en el portal TemporadaLivre, revise los contenidos y publíquelos!
¡Bueas ventas!
VER DETALLES
6
Aplique los enlaces iCal TemporadaLivre en Stays
Para importar los períodos en los que usted cerró la reserva en su Calendario de Stays, aplique el enlace iCal de su anuncio TemporadaLivre a su anuncio de Stays.VER DETALLES

Si ya tiene anuncios registrado en el canal, siga los pasos de integración como se indica arriba.
quiero sabe más...

Ahora que ya sabe sobre el proceso de integración entre Stays y TemporadaLivre, ¿qué tal saber más detalles sobre la conexión?

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER MÁS CANALES >>