La conexión API entre Stays.net y Vrbo le permite integrar el contenido de sus anuncios, precios y disponibilidad, además de recibir de forma sencilla las reservas, pero para conectarse en este modelo es necesario cumplir requisitos y, en caso de no ser elegible para esa integración, la opción sería la integración de calendario vía iCal.

iCal es una integración simple que tiene como objetivo principal mantener el calendario actualizado entre las dos plataformas, sin más información, por lo que para seguir de esa forma es necesario realizar dos pasos:

Pasos
Resumen
Detalles
1Obtener su enlace iCal Stays
Este enlace enviará al calendario del anuncio Vrbo su ocupación del anuncio e impedirá recibir reservas en el mismo período en que un anuncio esté ocupado.
Esta información se encuentra en la pestaña [Disponibilidad > iCal] de sus anuncios.
VER DETALLES
2Vaya a su anuncio Vrbo y aplica el enlace
En el panel del anunciante Vrbo, aplique este enlace generado en Stays para recibir la información del calendario.
¡Recuerde que el tiempo de actualización de la información es responsabilidad exclusiva de Vrbo!
VER DETALLES
¡Las reservas realizadas a través de Vrbo deben crearse manualmente en su calendario Stays.net!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo integrar calendarios a Vrbo sin la conexión API, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< REQUISITOS DE CONEXIÓN APIVER OTROS CANALES >>
GUÍA DE CONEXIÓN VRBO