Al integrar sus anuncios con Vrbo, usted podrá elegir entre uno de los modelos a continuación para realizar cargos a los huéspedes del canal:

Vrbo tiene como estándar el cobro de la tarifa de servicio directamente al huésped durante el proceso de reserva, por lo que solo necesitará cobrar su parte de la reserva.
quiero saber más...
Modelo
Resumen
Detalles
Pagos con tarjeta de crédito
Los huéspedes facilitarán los datos de la tarjeta de crédito en la plataforma Vrbo y usted deberá procesar las ventas introducidas en su página de reservas Stays.
En este caso, utilice el canal Stripe, ya que acepta transacciones en divisas extranjeras.
VER DETALLES
Pago con factura
Vrbo no le enviará los datos de la tarjeta de los huéspedes, pero les mostrará la información que introduzca para el cargo.
En este caso, una alternativa es ingresar en la configuración de su Channel manager Vrbo desde la sección Tipos de pagos aceptados > + Factura.
En este caso, recomendamos generar enlaces de pago utilizando las opciones de pago PayPal y PayU.
Tenga en cuenta que para estos 2 modelos, usted podrá iniciar la cancelación de la reserva Vrbo desde las pantallas de su Stays.net, siempre que esté dentro de las políticas del canal.
quero saber mais...

Ahora que ya sabe sobre los modelos de facturación VRBO, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< CONFIGURACIONES VRBOPASOS DE CONEXIÓN >>