Después de haber conectado sus anuncios entre Stays.net y Booking, al acceder al panel de conexión en [Channel Managers > Booking.com > Anúncios] usted verá sus anuncios conectados y una etiqueta al lado con términos en Inglés al lado, como el ejemplo a continuación:

¡Esta información sirve para actualizarlo sobre el status comercial de su anuncio en Booking.com, por lo que es válido conocer un poco más sobre ellos!

Lo que encuentra en este artículo

Durante la creación de un anuncio Booking vía Stays

Es común que encuentre estos 2 status comerciales junto a sus anuncios:

Status
Descripción
Detalles
XML: Being BuiltEl anuncio está en construcción en Booking.
Al final del proceso, obtendrá mensajes en amarillo con el prefijo [Restricted] y puede hacer clic en el botón [Abrir Calendario] para iniciar la verificación con Booking.
XML: Open/BookableEl equipo de Booking.com validará las informaciones de su anuncio.
Generalmente, se tarda una hora, pero el plazo oficial es de 24 horas.
¡Después de la validación, su anuncio estará abierto y disponible en el canal!
¡Es hora de vender reservas!
Si quiere obtener más información sobre cómo crear anuncios en Booking desde channel manager Stays, ¡consult nuestro material a continuación!
quiero saber más...

Gerenciando Anuncios já conectados ao Stays

El status más común en sus anuncios en channel manager será Open/Bookable, ya que están conectados y abiertos para reserva en el canal.

Sin embargo, pueden aparecer otros estados en la pantalla de acuerdo con su situación comercial en Booking, algún criterio del canal o alguna acción realizada por usted mismo (por ejemplo, cerrar calendarios).

Para mantenerse al día de los status, echa un vistazo a esta tabla de guía con más subtítulos y consejos generales:

Status
Descripción
Acción

Auto closed (availability)Booking cerró por falta de precios o disponibilidad.Compruebe sus precios, si sus calendarios tienen muchas fechas no disponibles o si falta conectar la unidad del anuncio.
¡Recuerde que solo se debe conectarse cuando tenga precios registrados en Stays!
Closed (requested by hotel)El hotel fue cerrado directamente por el cliente o por el soporte de BookingEn este tipo de status, solo es posible abrir a través de la propia extranet Booking.
XML  Auto closed contentHotel cerrado automáticamente por Booking ya que el contenido ha cambiado de manera que ya no es aprobado por los criterios del canal.¿Hiciste algun cambio de contenido recente en Stays?
Pase el número de su anuncio y si ha realizado cambios a través del sac@stays.com.br para que podamos investigar el motivo!
XML: Hotel is DuplicateEl Hotel fue cerrado porque el canal identificó otro hotel idéntico a este en su baseEn este caso, es necesario verificar con el soporte local Booking, ya que se trata de registro duplicado de establecimiento.

La actualización del status de las propiedades Booking se produce en Stays cada vez que usted elige un anuncio en el panel de conexión y en un período de horas si no accede al panel.
Si desea confirmar que el status está en tiempo real, también se puede realizar la sincronización manual.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe sobre el status comercial de los anuncios en Booking.com, ¿qué tal ver más detalles sobre la conexión?

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER PASOS DE CONEXIÓN >>