Tener los canales de comunicación configurados correctamente es importante para que su website y su equipo tengan las opciones correctas de contacto y el acercamiento al huésped se haga de la mejor manera posible.

Al configurar sus canales, estará editando las siguientes áreas de su Stays.net:

Área
Resumen
Detalles
Formulario de contacto en su websiteLos canales se presentarán como opciones en el formulario del sitio y el usuario podrá indicarte la mejor forma de contactar con él.VER DETALLES
Creación de propuestas escalonadas en su websiteDurante la consulta por alojamiento, en períodos de gran volumen de reservas, Stays.net podrá ofrecer al huésped la opción de acomodarse en diferentes unidades a lo largo del período.
Para iniciar este proceso, el huésped necesitará validar la propuesta para registrar el interés y uno de los campos de esa validación sería el canal de comunicación favorito para sus abordajes.
VER DETALLES
Criação e gerenciamento de pedidos feitosPara su equipo, los canales de comunicación estarán disponibles durante el registro o edición de un pedido en el [Gestor de Solicitudes].
Si lo desea, puede seleccionar más de un canal manteniendo pulsada la tecla [Ctrl] mientras hace clic en las opciones.