Al crear su paquete promocional, llegará a la siguiente pantalla

Vea lo que cada área de la pantalla significa en la tabla a seguir:

Área
Explicación
Área amarillaEn la parte izquierda de la pantalla, se mostrarán los valores de la cotización actual. Se mostrarán las estancias mínimas, las reglas de precio vigentes y en la parte superior, el valor total que el huésped pagaría (diarias + tasas adicionales).
Área rojaEs el valor total del paquete, basado en la duración de las noches que ha elegido y el valor de la diaria. El uso correcto es cuando ese valor se queda menor de lo que el valor total a la izquierda.
Área verdeEsta área es relacionada a configurar el valor de la diaria base del período del paquete y también a partir del botón [Añadir tarifa por noche], se puede crear variaciones para el período.
Si el paquete es de 3 noches y configura solo el área roja, no recibiría reservas con menor número de noches en los canales, así que lo ideal es crear un plan de 1 noche y 2 noches y configurar el valor de la diária equivalente para llegar al valor total de su paquete.
El botón [Mostrar en el website] hace que estas variaciones de tarifa sean mostradas a los usuarios también durante la fase de cotización.

Ahora que ya sabe cómo configurar sus Paquetes Promocionales en el modelo de precios por período de Stays.net, ¿qué tal ver más asuntos sobre el tema?

<< CREAR PAQUETESDESACTIVAR PAQUETE >>

GUÍA PAQUETES PROMOCIONALES