Para configurar su política sobre reservas last minute, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas];
  2. Desplácese hasta la sección Reserva instantánea;
  3. Rellene sus preferencias sobre Reservas last minute según las instrucciones de la pantalla;
  4. Guarde sus cambios en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Si desea aplicar restricción de 1 día, ¡debe marcar la opción Por hora y colocar 00:00 en el campo!

También puede configurar el valor predeterminado de su política de last minute por alojamiento. En este caso, el ajuste se puede hacer en la página de alojamiento, en la sección [Precios de Venta > Configuración General].

Después de aplicar su Configuración, vea Abajo los resultados en los Canales de venta:

WebsiteCanales de venta (OTAs)