Una de las razones que inhiben a los pequeños negocios a aceptar reservas instantáneas es el temor de recibir reservas en períodos muy próximos al momento de la llegada del huésped y, con eso, no tener tiempo suficiente para preparar el alojamiento.
Para estas situaciones, en Stays, se podrá configurar la restricción de reservas de última hora de acuerdo con la política y la realidad de tu negocio.

Si no trabajas con reservas instantáneas, pero aún así te conectaste con canales de venta en los cuales las reservas son instantáneas, ¡es necesario configurar esa política también!

Qué se leerá en este artículo

Definir la restricción de reservas estándar de última hora

Para configurar tu política de restricción de reservas de última hora, ve al menú Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas.
Solo debes configurar tus preferencias en la sección Tiempo de antelaciónsin que te olvides guardar los cambios:
Al seleccionar la opción en días, vas a indicar con cuántos días de antelación, como mínimo, un usuario necesita hacer la reserva antes del momento de la llegada. El mínimo de días aceptados en el campo son 2 días y el máximo, 99 días.

Por otro lado, al seleccionar la opción de horas, deberás indicar el horário máximo del día en el que se aceptan las reservas para el mismo día.

Ejemplos:
- Si deseas limitar las reservas para que se hagan el mismo día, como mucho, hasta las 11h, solo debe poner 11 en el campo de las horas.

- Para aplicar la restricción de 1 día, debes marcar "00:00" en la opción [Por Horario].

Definir la política de restricción de última hora de un anuncio

Si tu política sobre reservas de última hora tiene variaciones de acuerdo con el alojamiento, podrás ajustar la política en tus anuncios, a partir de la configuración [Distribución > Configuraciones sobre Reservas > Restricción para Reservas de última hora], como en el ejemplo a seguir:

Si no te recuerdas de cómo es tu política global, haz clic en el botón Previa debajo del campo para que enseñe tu política estándar.