Enviar un e-mail al huésped unos días antes de la fecha de entrada es una buena práctica para reforzar los procedimientos de registro, ofrecer servicios adicionales y otras acciones.

Stays.net le permite configurar este correo electrónico automáticamente para todas sus reservas. Sólo se debe seguir el camino que se indica a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Reservación];
  2. Desplácese hasta la sección [Recordatorio de reserva a huéspedes];
  3. Marque [Sí];
  4. Vaya al campo de abajo y configure cuántos días antes del check-in debe activarse el e-mail;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Este e-mail también se puede enviar manualmente desde la página de la reserva.

El contenido del mensaje de e-mail es editable y Stays.net viene con una plantilla estándar.

VER MODELO ESTÁNDAR >>