Para agilizar la rutina de su central de reservas, puede configurar la activación automática de los e-mails relacionados con las confirmaciones y los pagos.

Desde el menú [Configuración > E-mails > Website] se puede elegir qué acciones provocarán la activación automática de los mensajes:

Puede configurar las siguientes situaciones de reserva en su website:

Situaciones
Acciones
Detalles
Alerta de reserva incompletaIndicar a los huéspedes que se ha registrado el interés por reservar el alojamiento en el sitio web, pero que aún deben confirmar la reserva pagando la garantía de reserva hasta el prazo establecido.
Confirmación de la reserva a través del websiteTras el pago de al menos la garantía de reserva desde un canal de pago de su website, el sistema lanzará automáticamente un e-mail para confirmar la reserva.
Si usted añadir los pagos manualmente, ¡debe activar el correo electrónico manualmente desde la página de reservas!

Confirmación del pagoSi el huésped realiza un nuevo pago a través de su website (la segunda parte del importe), es posible actualizar el importe total pagado por la reserva por e-mail al huésped.
En la imagen al lado, está la opción que le aparece al huésped en la página de su sitio para ejecutar el pago que falta.

Si quiere saber más información sobre los modelos de e-mail, consulte nuestro material haciendo clic en el siguiente enlace:

VER MODELOS DE E-MAILS >>