El documento impreso de inventario puede ser útil para cualquier control de calidad de rutina, mantenimiento o incluso como documento adjunto durante el comercio con los propietarios al capturar un alojamiento para su cartera.

Stays.net tiene una plantilla de documento predefinida para ayudarle y puede imprimirla utilizando la siguiente ruta:

1. Acceda a la página de su anuncio;
  2. Vaya a la pestaña [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento];
  3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el botón [Imprimir inventario];
  4. Genere el PDF o imprima activando la opción de imprimir según su dispositivo.
El documento base fue desarrollado por nuestro equipo, pero si hay necesidad de cambios gráficos básicos en el documento, es posible verificar la viabilidad de edición con nuestro equipo de diseño, a partir del e-mail sac@stays.net.

Ahora que ya sabe cómo imprimir el inventario de sus anuncios Stays.net, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< REGISTRAR INVENTARIOVER SOBRE CHECKLIST >>