La auditoría de las transacciones realizadas vía depósitos o PIX es necesaria principalmente para la rutina de registros de reservas.

Al contabilizar transferencia bancaria o PIX en la página de la reserva, el color será azul, ya que todavía se requiere una acción para validarlo en sua pantalla [Cuentas a Recibir].

Si tiene acceso total al módulo de cuentas a recibir, simplemente haga clic en [detalles] y seleccione la opción [Recibido] en la parte inferior de la pantalla para rellenar los datos y guardar los cambios:

Una vez completada esta tarea, su registro en la página de la reserva se volverá verde.

¡Ahora que ya sabe cómo funciona la auditoría de las transferencias bancarias, vea más detalles sobre el tema!

<< VOLVER PARA FAQ